Mejoramos nuestras instalaciones para proteger del sol a los más pequeños

En el Colegio CEU San Pablo Montepríncipe continuamos con las mejoras de las instalaciones, esta vez protegiendo del sol a los más pequeños.

Nuevo toldo en la zona de recreo del Colegio

zona de recreo del Colegio

Hemos optimizado la zona de recreo instalando un toldo para proteger a nuestros alumnos del sol. Hoy día, resulta fundamental protegerse de la radación solar, debido a los niveles de rayos uva, y nuestro alumnado no podía ser menos. Hemos instalado un gran toldo en la zona de recreo de los más pequeños para que puedan jugar a sus anchas en estos últimos días de curso.

La colocación de este toldo supone el último paso para la completa remodelación de esta zona del colegio, que ya el curso pasado experimentó un completo cambio con la instalación del suelo. Esta mejora es una de las muchas que nuestro colegio ha realizado durante este curso académico, de las que destacamos la renovación del comedor escolar, con unas nuevas instalaciones a la altura del nivel que nuestros alumnos CEU se merecen. 

zona de recreo del Colegio

 

Comments are closed.